免責聲明

本網站由首長國際企業有限公司(以下簡稱 “首長國際”)創設。任何人士使用本網站前,請仔細閱讀下列條款:

本網頁所有文本、影像、聲響、軟件及其他材料的版權及其他知識產權,全部屬於首長國際及其聯屬公司擁有,或是經有關擁有人準許後收納入本網頁之內。閣下獲準瀏覽本網頁,以及藉列印及下載至硬件的方式複製摘錄,但在所有情況下均只可作非商業及個人用途。閣下不得把該等材料分派給他人。

本網頁所載的資料,是由首長國際本著真誠提供,並且是以首長國際在上載之時相信為正確的材料為據。此外,該等資料可能有變,亦可能被事件取代,首長國際因而不保證本網頁資料的準確及完整,以及自上載本網頁以來並無變更。因此,首長國際對於該等資料是否準確無誤、完整及適時,不作出任何聲明及提供任何保證。首長國際保留權利,隨時更改本網頁所載資料而無須發出通知。

本網頁使用者不應把任何本網頁所載資料視為意見或推薦,亦不應在按本網頁所載任何資料行事前未有尋求獨立意見的情況下,倚賴本網頁資料作任何用途。

無論在任何情況下,對於與閣下使用任何本網頁所載資料有關,或與任何操作或傳輸故障或性能、失誤、疏忽、干擾、缺陷、延誤、電腦病毒或系統故障有關的任何損害、損失或負債,包括但不限於直接或間接、特別、附帶或相應的損害、損失或負債,首長國際不會承擔任何責任,即使閣下告知本公司有可能招致該等損害、損失或開支。

閣下對本網頁的使用受中華人民共和國香港特別行政區法律規管。

平码平肖免费资料